Soldiers vence Istepôs FA na segunda rodada da Conferência Sul da BFA

Em jogo da segunda rodada da Conferência Sul da BFA (Campeonato Brasileiro de Futebol Americano), o Santa Maria Soldiers venceu o Istepôs FA, em Florianópolis, por 16 a 3, e conquistou a primeira vitória no torneio. No primeiro jogo da competição, a equipe foi derrotada pelo Timbó Rex por 13 a 12.

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

Com o resultado, o Soldiers assume a 2ª colocação do grupo, que conta com outras três equipes. Nesta etapa classificatória, a tabela marca quatro duelos para cada time, dois em casa, e dois fora de seus domínios. Os dois times que mais somarem pontos decidirão o título da Conferência Sul do torneio nacional, no dia 12 de outubro.

Na próxima rodada, no dia 14, os santa-marienses enfrentam o Itajaí Almirantes, no Estádio dos Eucaliptos, às 14h. Depois, o Soldiers volta a enfrentar o algoz da primeira partida, no dia 28, às 14h, em Santa Maria.

imagem Redação do Diário

POR

Redação do Diário

leitor@diariosm.com.br

Brasil chega a 400 medalhas em Jogos Paralímpicos Anterior

Brasil chega a 400 medalhas em Jogos Paralímpicos

2ª Maratona de Santa Maria tem campeão internacional e vencedora de outro Estado Próximo